Il Brindisi cade a Cerignola: prima vittoria in campionato per gli uomini di Tisci

I biancazzurri escono sconfitti dal "Monterisi"

18.09.2023 22:41

Il Brindisi perde in trasferta a Cerignola. Gli uomini di Tisci si impongono per tre reti a una. Vantaggio brindisino nell'avvio della gara, con un'azione da manuale conclusa nel migliore dei modi da Valenti. Il Cerignola, tuttavia, trova il pari dopo soli cinque minuti con D'Andrea e rimette subito il risultato in equilibrio. Dopo il gol del pareggio i gialloblù prendono coraggio e al venticinquesimo trovano la rete del vantaggio con D'Aulisio che ribalta la partita. Il primo tempo termina sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa il Cerignola attende il Brindisi nella propria metà campo, gli uomini di Danucci tuttavia non impensieriscono mai Kaprikas. Nel finale Bizzotto è costretto a spendere il secondo giallo e lascia la squadra in dieci. Nel recupero ci pensa Ghisolfi nel Cerignola a chiudere definitivamente il match.