Calcio

Virtus Francavilla sconfitta a Monopoli

20.10.2023 22:42

Pesante sconfitta per la Virtus Francavilla che cade a Monopoli, 3-0 il risultato finale. I padroni di casa si portano in vantaggio al 14' del primo tempo con Santaniello. La reazione isolata degli ospiti è di Artistico, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. La prima frazione si chiude con i biancoverdi avanti di una rete. Il raddoppio arriva al 5', ancora con Santaniello che sfrutta un regalo di De Marino. Il Monopoli chiude i conti al 28' con Starita che dal dischetto trova il gol del 3-0. Nel recupero cartellino rosso per Spalluto, per una dura entrata ai danni di un avversario, che lascia i biancoverdi in dieci. Vittoria importantissima per i ragazzi di Tomei che conquistano la prima vittoria in campionato, duro ko da digerire per i biancazzurri dopo la larga sconfitta casalinga con il Sorrento.