Brindisi-Monterosi, clicca QUI per la diretta della partita

21.09.2023 17:10

E' il giorno di Brindisi-Monteorsi. La gara - che verrà disputata allo stadio "Monterisi" - avrà inizio alle ore 18:30. Match valido per la quarta giornata del girone C di Serie C.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Formazioni in campo per il riscaldamento.

Questa è la formazione scelta da Ciro Danucci:

Saio; Valenti, Gorzelewsky, Cappelletti, Monti; Ceesay, Malaccari; Albertini; Golfo, Fall; Moretti.

Mister Romondini per il Monterosi sceglie:

Mastrantonio, Verde, Crescenzi, Di Francesco, Costantini,  Frediani,  Cinaglia, Tartaglia, Sini,  Altobelli, Silipo.

1' Gara iniziata

1' Azione personale di Golfo che prova un destro dal limite dell'area che viene deviato in corner.

9' Ammonito per gioco pericoloso Verde del Monterosi.

11' Ammonito Monti del Brindisi che ferma una ripartenza pericolosa di Silipo.

16' Discesa centrale di Cappelletti che dai 25 metri non impensierisce l'estremo difensori del Monterosi, conclusione debole e centrale.

25' Azione dalla destra del Brindisi, dopo il cross e un batti e ribatti in area, la sfera giunge al limite, dove Malaccari prova di collo pieno, ma sfera si infrange sul corpo di un difensore del Monterosi, timide proteste del Brindisi per un fallo di mani.

30' Sostituzione nel Monterosi: entra Tolomello al posto del numero 4 Verde, quest'ultimo al 20' circa, aveva avuto un infortunio a centrocampo.

34' Azione del Brindisi sulla destra, Valenti prova il cross, Fall cerca il goal dell'anno con una rovesciata, tentativo che però non ha fortuna, tiro alto sulla traversa.

36' Monterosi in vantaggio, azione di Silipo sulla sinistra, che trova un cross, Cappelletti nel tentativo di anticipare un attaccante avversario, mette alle spalle di Saio.

45' Brindisi pericoloso con un tiro di Golfo che viene neutralizzato dell'estremo difensore del Monterosi.

45' il direttore di gara, Sig. Vingo della sezione di Pisa, accorda 4 minuti di recupero.

Dopo 4 minuti di recupero le due squadre vanno al riposo, con il Monterosi in vantaggio per una rete a zero.

Inizio della ripresa con due novità nelle formazioni, una per parte; nel Brindisi entra Lombardi al posto di Fall; mentre negli ospiti entra Palazzino al posto di Di Francesco.

3' Azione pericolosa del Brindisi, Albertini converge verso al centro dalla destra, e con un sinistro lambisce la traversa.

4' Sostituzione nelle fila del Brindisi: Nicolao sostituisce Monti.

12' Ammonito l'estremo difensore del Monterosi per perdita di tempo.

14' mister Danucci cambia il reparto offensivo, entra Ganz al posto di Moretti.

15' Goooool del Brindisi, azione sulla sinistra di Nicolao che arrivato sul fondo mette la sfera al centro, il numero 23 del Monterosi Sini insacca nella propria porta. Adesso gara in parità.

21' Ammonito nel Monterosi il numero 5 Crescenzi.

25' Nel Monterosi esce Altobelli ed entra Fantacci.

27' ennesimo cross sfornato della sinistra da Nicolao, Albertini arriva all'appuntamento ma la sua incornata non va a bersaglio.

28' doppio cambio nel Brindisi: entrano Petrucci e Bunino al posto di Ceesay e Golfo.

30' Occasione clamorosa per il Monterosi, dopo uno svarione di Cappelletti, il numero 9 Cappelletti si presenta solo davanti a Saio che è a dir poco miracoloso sul tentativo ravvicinato.

36' Ancora cross di Nicolao dalla sinistra, stop di petto di SImone Ganz che gira subito verso la porta, ma la sua conclusione se pur potente, non ha fortuna.

37' Ammonito nel Brindisi Simone Ganz per simulazione.

43' doppio cambio nel Monterosi: entrano Vano e Di Renzo al posto di Costantini e Tartaglia.

44' gooooool il Brindisi la ribalta, lesto Bunino a ribadire in rete una corta respinta dell'estremo difensore del Monterosi Mastrangelo dopo un tentativo di Albertini.

45' il direttore di gara concorda 4 minuti di recupero.

Dopo 4 minuti di recupero, il direttore di gara sancisce il termine delle ostilità. Il Brindisi centra la sua prima vittoria stagionale.