Virtus Francavilla da sballo, espugnata Andria

12.09.2021 22:56

Vittoria al cardiopalma per la Virtus Francavilla che espugna allo scadere la Fidelis allo stadio degli Ulivi di Andria. I biancazzurri si difendono bene dalle iniziative federiciane, e provano a pungere di contropiede. L'unico grande guizzo del primo tempo è targato Pasquale Maiorino, che con un bolide dalla distanza impatta sulla traversa. Nella ripresa altro legno colpito dagli imperiali, nello specifico da Enyan, inarrestabile sul versante sinistro. Proprio quando ambo le compagini sembrano accontentarsi dello 0-0, arriva il goal che sblocca in extremis le marcature. Il subentrato Tulissi sfrutta un retropassaggio scellerato e scivolando insacca alle spalle di Dini. Prima rete biancazzurra per l'ex Modena, che regala alla Virtus la prima vittoria esterna del proprio campionato.