Coppa Italia: Brindisi all'ultimo respiro, al 95' trova il gol qualificazione

CLAMOROSO AL 'FANUZZI'. SEGNA SPINELLI DI TESTA ALL'ULTIMO SECONDO. I BIANCAZZURRI RIBALTANO IL MATINO

12.09.2021 19:45

Brindisi - Matino, esordio dei biancazzurri in Coppa Italia. Brindisimagazine.it seguirà la gara in tempo reale. Aggiorna la pagina per seguire tutto.

Presenti circa 500 spettatori

Ore 20,04 - Inizia la partita

1' - Brindisi vicinissimo al gol con Serafino che di testa colpisce l'esterno del palo.

5' - Il gioco si sviluppa prevalentemente sulla mediana. Atteggiamento abbastanza aggressivo del Matino.

11' - Ancora Brindisi, conclusione di De Luca, il Matino si salva grazie ad un salvataggio sulla linea di un proprio difensore.

12' - Ammonito Spinelli del Brindisi.

15' - Contropiede Brindisi, tiro al volo di Badje da buona posizione, fuori.

16' - GOL DEL MATINO - COLPO DI TESTA DI INGUSCIO CHE DI TESTA BEFFA GIAPPONE. BRINDISI 0 - MATINO 1.

21' GOL ANNULLATO AL BRINDISI - Era stato Rekik a segnare ma l'arbitro ha ravvisato un fuorigioco.

24' - Ammonito Badje del Brindisi per un fallo di reazione.

29' - Ammonito Esposito del Brindisi per un fallo a centrocampo.

35' - Ammonito Monopoli del Matino.

37' - Punizione dal limite per il Brindisi, la conclusione di Rekik a giro finisce alta.

40' - GOOOOOL DEL BRINDISI - Traversone dalla sinistra e gol di Esposito. Bel gol del classe 2001. E' 1-1 al 'Fanuzzi'.

L'arbitro concede due minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 1 - MATINO 1

ORE 21,03 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Cambio nel Brindisi: esce De Luca, entra Denkovsky.

2' Cambio nel Matino: esce Tarantino, entra Gallo.

Ancora una volta al 'Fanuzzi' bisogna fare i conti con le pessime condizioni del rettangolo di gioco.

6' - Subito occasione per Denkosky, gran botta parata da Convertini. E' sempre 1-1.

15' - Cambio nel Brindisi, esce Rekik, entra Napolitano. Esce anche l'autore del gol Esposito per Sterpone.

19' - Ancora cambio nel Brindisi, entra Capuozzo (classe 2004), esce Serafino. Brindisi in campo con una squadra giovanissima.

30' - Matino pericoloso con Ruibal Ocampo, conclusione alta.

33' - Brindisi ad un passo dal vantaggio grazie ad un calcio di punizione del neoentrato Garofalo, grande parata del portiere del Matino. E' sempre 1-1 al 'Fanuzzi.

35' - Ricordiamo che in casa di parità ci saranno i calci di rigore.

39' - Ammonito Michelli del Matino per un brutto fallo su Garofalo. E' sempre 1-1.

44' - Matino pericoloso nel finale. E' sempre 1-1. L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

47' - Un calciatore del Brindisi resta a terra per infortunio, l'arbitro concede un altro minuto di recupero. La gara finirà al 50'.

50' - GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI, CLAMOROSO AL 'FANUZZI'. SEGNA SPINELLI DI TESTA ALL'ULTIMO SECONDO.