Brindisi da applausi, che festa al ‘Fanuzzi’

09.10.2022 16:35

Troppo forti. Il Brindisi mostra muscoli e spettacolo anche contro il Lavello. Partita senza storia al 'Franco Fanuzzi' con i padroni casa passati subito in vantaggio dopo tre minuti con Dammacco. Il raddoppio al 15' con Di Piazza su calcio di rigore, terza marcatura in apertura di ripresa con Zampa e quarta col neoentrato Triarico. Un 4-0 senza storia che, addirittura, per quanto visto in campo starebbe stretto ai padroni di casa.
Nel complesso si è vissuta una giornata di emozioni, grazie anche al numeroso pubblico accorso sugli spalti. Questo Brindisi non solo vince, ma convince e trascina. Ed ora inizia una fase delicatissima del campionato. La squadra di Danucci è attesa da due trasferte di fila contro Nocerina e Altamura.