Brindisi, la domenica perfetta: trionfi per calcio e basket

Al "Fanuzzi" il Brindisi vince per 4-0 e subito dopo anche l'HappyCasa sbanca il "Palapentassuglia"

09.10.2022 23:35

Una domenica tutta brindisina. Al "Franco Fanuzzi" gli uomini di Ciro Danucci hanno dato spettacolo e sono riusciti a portare a casa il sesto risultato utile consecutivo con il poker sul Lavello. Ancora una volta determinante il reparto offensivo biancazzurro grazie alle reti di Di Piazza e Dammacco. Hanno poi partecipato alla festa anche i centrocampisti Triarico e Zampa. Grazie al pari della Cavese e alla sconfitta del Barletta ora i biancazzurri si trovano in vetta alla classifica a quota 14 punti con Fasano e Casarano.

L'HappyCasa torna alla vittoria

Dopo la sconfitta all'esordio contro Verona arrivata all'overtime, seguita da diverse polemiche, la squadra di Vitucci trova il primo successo della stagione. Al "Palapentassuglia" è andato in scena il match tra HappyCasa Brindisi e Gevi Napoli, vinto dai padroni di casa sul risultato di 77-70. Buoni i primi due quarti del Brindisi che ha concluso il primo tempo in vantaggio di 14 punti. Nel terzo quarto il Napoli ha provato a ribaltare il risultato con coraggio, portandosi a soli quattro punti di distacco. Nel quarto finale Perkins e co. sono riusciti a tenere le distanze, regalando così la prima gioia stagionale ai tifosi brindisini.