Rotonda-Brindisi, gli aggiornamenti live del match

16.02.2022 14:23

PRIMO TEMPO

14:35- Inizia il match

5'- Grande azione personale di Badje sulla destra, pallone teso in mezzo che non trova nessun attaccante brindisino in area.

7'- VANTAGGIO DEL BRINDISI- Sui pressi di un corner il Brindisi passa in vantaggio grazie ad un incornata di Stranieri.

11'- Angolo per il Rotonda, pallone che rimane in area per un po' di tempo ma reattiva la difesa brindisina nello spazzare via.

15'- Gran botta di De Foglio da fuori, Cavalli risponde con un grande intervento e vieta il pari dei padroni di casa.

18'- Tensione altissima in campo, il Rotonda chiede un rigore per un fallo di mani che non viene concesso dall'arbitro, poco dopo rimane giù capitan Spinelli presumibilmente colpito da un giocatore avversario. Partita ferma da quasi 2 minuti.

22'- Altra azione personale da parte di Badje che salta una serie di avversari e calcia dal limite ma senza impensierire particolarmente il portiere avversario.

30'- RADDOPPIO DEL BRINDISI. Spinge Morleo sulla destra, l'esterno biancazzurro mette un pallone rasoterra in mezzo che trova completamente libero Silvestro che insacca a 2 passi.

37'- Il Brindisi sfiora lo 0-3 con Badje che ancora una volta impensierisce la difesa lucana e trova un tiro a giro che termina largo ma non di molto.

40'- Occasione per il Rotonda, botta di Sansone da lontano che non trova di poco la porta difesa da Cavalli.

42'- Insiste ancora il Rotonda, ci prova prima con un corner subito allontanato dall'estremo difensore brindisino e poco dopo con un tiro da fuori che arriva tranquillamente nellle braccia di Cavalli.

45'- 2 minuti di recupero.

15:22- Finisce qui la prima frazione di gara, Brindisi in vantaggio momentaneamente di due lunghezze.

SECONDO TEMPO

15:39- Inizia il secondo tempo.

4'- Cross di Majore nel mezzo e palla allontanata da un'uscita non propriamente perfetta del portiere di casa.

7'- Occasione per il Rotonda, ottima ripartenza dei gialloverdi che si conclude con un tiro di Ferreira Da Luz che termina poco lontano dal palo. Pallone deviato in angolo.

9'- Prima ammonizione della gara, sanzionato Palermo nel Rotonda.

10'- Contropiede del Brindisi con Meneses che trova vicino Triarico, il centrocampista biancazzurro salta un avversario e da ottima posizione dal limite spara alto sopra la traversa.

13'- Ci prova Saverino per i padroni di casa, palla che termina fuori di gran lunga rispetto alla porta di Cavalli.

17'- Dopo una serie di rimpalli il pallone termina nei piedi di Da Luz che dal limite trova un gran tiro da fuori che finisce fuori ma non di molto.

17'-Esce Majore nel Brindisi ed entra Colaci.

18'- IL BRINDISI CALA IL TRIS. Badje protagonista del match di giornata trova la rete del tris dopo l'ennesima azione personale. Tutto facile per l'attaccante brindisino che davanti al portiere ha tutto il tempo di sistemare il tiro ed insaccare alle spalle del portiere.

19'- Grande occasione per il Rotonda con Ferreira Da Luz che davanti a Cavalli non trova il tempo giusto per il tiro.

28'- Esce Badjè protagonista del match fino ad ora, entra al suo posto Trovè.

31'- Rotonda ancora pericoloso con Ferreira Da Luz che impatta con i tempi giusti su un corner, senza trovare anche questa volta la via del gol.

38'- IL ROTONDA ACCORCIA LE DISTANZE. Rete dei padroni di casa su un corner che ha trovato impreparata la difesa brindisina. 1-3 il risultato a 7 minuti più recupero al termine del match.

38'- Entra Lopez per Meneses nel Brindisi.

42'- Altro cambio nelle fila biancazzurre, Semeraro sostituisce Morleo.

45'- 5 minuti di recupero.

48'- Ultimo cambio nel Brindisi, esce Triarico instancabile oggi ed entra al suo posto Merito.

16:30- TRIPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA. IL BRINDISI RITROVA LA VITTORIA DOPO DUE SCONFITTE CONSECUTIVE E RIMANE ANCORA IN CORSA PER LA LOTTA SALVEZZA.