Formazioni ufficiali: Brindisi: Cavalli, Romano, Silvestro, Triarico, Badjè, Esposito, Stranieri, Trovè, Spinelli, Lopez, Colaci.

A disposizione: Cervellera, Sibilla, Meneses, De Luca, Laneve, Alfano, Merito, Morleo, Majore.

Sorrento: Del Sorbo, Rizzo, Acampora, Virgilio, Cacace, Manco, La Monica, Selvaggio, Ripa, Tedesco, Gargiulo.

A disposizione: Volzone, Ferraro, Petrazzuolo, Molinini, Di Palma, Petito, Mezavilla, Carrotta, Diop.

LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO

14:34- Inizia ora il match.

5'- Sorrento pericoloso con Cacace, che incorna di testa da corner e sfiora la traversa.

10'- Lopez è abilissismo nel girarsi dal limite e di destro manca la porta di veramente poco.

19'- Tedesco prova a sorprendere l'estremo difensore del Brindisi con una palombella da lontano, palla che termina ampiamente sopra la traversa.

24'- Occasione per il Sorrento che ci prova dal limite ancora con Tedesco, ottima la difesa brindisina nel respingere.

26'- Il Brindisi risponde subito al Sorrento con un'ottima azione in solitaria di Badjè sulla destra, cross in mezzo ma pronta la difesa campana a respingere in angolo.

29'- Spinge il Sorrento sulla destra, pallone pericoloso rasoterra in mezzo intercettato da una buona uscita di Cavalli.

31'- Primo giallo del match, ammonito Romano nel Brindisi per fallo tattico.

37'- Secondo ammonito nelle fila biancazzurre, sanzionato un intervento pericoloso di Esposito.

43'-  Infortunio muscolare per Triarico, era già pronto ad entrare De Luca ma il centrocampista biancazzurro prova a stringere i denti.

45'- 3 minuti di recupero.

46'- Niente da fare per Triarico costretto ad abbandonare il campo, entra De Luca.

48'- Finisce qui la prima frazione di gara, risultato fermo sul pari.

SECONDO TEMPO

15:39- Inizia la seconda frazione.

5'- Attacca ancora sulla destra il Sorrento con Tedesco, cross teso in mezzo e Gargiulo che non ci arriva di un soffio.

9'- Sfiora il vantaggio il Brindisi con Silvestro, dopo un'ottima azione orchestrata da tutta la squadra, ci ha provato Silvestro dal limite con un tiro a giro che sfiora il palo.

10'- Doppio cambio per il Sorrento, escono Selvaggio e Tedesco per Mezzavilla e Petito.

12'- Secondo cambio per il Brindisi, esce esposito per dare spazio a Morleo.

14'- Il Sorrento risponde al Brindisi con una gran botta da fuori di Rizzo, ottima risposta da parte di Cavalli.

19'- Terzo cambio del Brindisi, esce Trovè dentro al suo posto Meneses.

24'- Occasione per il Brindisi su calcio d'angolo, Meneses non riesce a impattare di poco il pallone.

31'- Quarto cambio per il Brindisi, entra Laneve, abbandona il campo Romano.

37'- Momenti di tensione in campo, due ammoniti per parte, per i biancazzurri sanzionato De Luca mentre per il Sorrento Manco.

39'- Ennesima ammonizione per la formazione biancazzurra, questa volta è il turno di Lopez.

40'- Vantaggio del Sorrento, bellissima palla in mezzo da parte di Rizzo e vantaggio degli ospiti su una grande incornata del subentrato Mezzavilla.

43'- Raddoppio del Sorrento, buio totale per i biancazzurri, dormita difensiva e Petito è bravo ad approfittarne siglando la seconda rete.

43'- Cambio nel Sorrento, entra Diop al posto di La Monica.

45'- 5 minuti di recupero.

48'- Altro cambio nel Sorrento, fuori Petito dentro al suo posto Ferraro.

49'- Occasione per il Brindisi con Morleo, palla fuori di poco.

50'- Finisce qui al 'Fanuzzi', notte fonda per il Brindisi che porta a casa un'altra sconfitta allontanandosi dalla zona play-out.