D/H - Live Molfetta - Brindisi: Secondo tempo. CLICCA QUI PER SEGUIRE

16.10.2021 15:37

Brindisi in campo a Molfetta per l'anticipo della sesta giornata di serie D. Tante novità nell'undici iniziale. Mister Chianese butta subito nella mischia Zappacosta, Galdean e Kordic, arrivati in settimana, oltre a Merito, giunto anche lui nel mercato di riparazione. Per la prima volta i biancazzurri, pertanto, scenderanno in campo con 'soli' quattro under.

18' - GOL DEL MOLFETTA 1-0: Molfetta in vantaggio al l 18', cross di De Gol, stacco vincente di Gjonaj che dedica la rete al capitano Turitto, infortunato. Il Brindisi reagisce subito con i nuovi acquisti.

23' - GOL DEL BRINDISI 1-1: Al 23' Galdean disegna una parabola su punizione per Kordic che pareggia i conti per la rete dell'1-1.

40' - GOL DEL MOLFETTA 2-1: Molfetta nuovamente in vantaggio, Pozzebon realizza dagli undici metri il rigore assegnato per il fallo di Giappone su Boccadamo.

45' - FINE PRIMO TEMPO

CLICCA QUI PER LA FORMAZIONE UFFICIALE

1' ST - INIZIA IL SECONDO TEMPO

5' - Attacca il Molfetta, grandissimo triplo intervento del portiere del Brindisi Giappone. Davvero strepitoso. E' sempre 2-1 per il Molfetta.

6' - L'attaccante del Molfetta Pozzebon colpisce la parte esterna del palo. Premono i padroni di casa.

7' - Protesta il Brindisi per un fallo in area su Garofalo. I biancazzurri vorrebbero il rigore. Tutto regolare per l'arbitro.

12' - Ancora Brindisi, botta di Kordic, parata del portiere del Molfetta Viola.

25' - Falzetta ci prova per il Brindisi, di poco a lato

33' - Preme il Brindisi ma senza trovare il gol. E' sempre Molfetta 2 - Brindisi 1.

38' - TERZO GOL DEL MOLFETTA - Ancora in gol il super bomber Demiro Poezzebon: Molfetta 3 - Brindisi 1.

FINE DELLA GARA: SETTIMA SCONFITTA CONSECUTIVA TRA CAMPIONATO E COPPA PER IL BRINDISI.