Brindisi, a Molfetta arriva la settima sconfitta consecutiva

La squadra resta a quota zero punti in classifica con 14 gol subiti in sei partite. Un disastro totale. Il progetto tecnico iniziale è definitivamente fallito.

16.10.2021 16:55

Sesta sconfitta consecutiva in campionato, settima se si considera anche la Coppa Italia. Il Brindisi, pu mostrando qualche timido segnale di ripresa, grazie soprattutto ai nuovi acquisti, cade ancora e resta a quota zero punti in classifica. Mai nella sua storia aveva iniziato cosi male una stagione agonistica.

FORMAZIONE - Brindisi in campo a Molfetta per l'anticipo della sesta giornata di serie D. Tante novità nell'undici iniziale. Mister Chianese butta subito nella mischia Zappacosta, Galdean e Kordic, arrivati in settimana, oltre a Merito, giunto anche lui nel mercato di riparazione. Per la prima volta i biancazzurri, pertanto, scendono in campo con 'soli' quattro under.

LA PARTITA - Gara divertente con un Brindisi arrembante. Il Molfetta passa in vantaggio al 18' con Gjonai. Pareggio dei biancazzurri sull'asse di due nuovi acquisti: crosso di Galdean e gol di Kurdic. Al 40' nuovo vantaggio dei padroni di casa con Pozzebon su calcio di rigore. Lo stesso Pozzebon segna la terza rete al 38' della ripresa per il definitivo 3-1.

CROLLO TOTALE - Il Brindisi, dunque, resta a quota zero punti in classifica con 14 gol subiti in sei partite. Un disastro totale. Il progetto tecnico iniziale è definitivamente fallito.