Brindisi, pari nell'allenamento congiunto con lo Scalea: le prime impressioni

Primo allenamento congiunto per il Brindisi di Danucci al ritorno dal ritiro di Castelluccio Inferiore

06.08.2022 17:56

Prima volta in campo per il Brindisi targato Ciro Danucci. I biancazzurri sono scesi in campo in quel di Scalea, contro la squadra locale. La formazione brindisina torna a casa con un pari (2-2), in una gara in cui il risultato è di poco rilievo. Danucci ha avuto modo di dare spazio a tutti i giocatori presenti in rosa, schierando nella seconda frazione anche ragazzi in prova. Brindisi in campo con il 4-2-3-1: Vismara tra i pali, al centro della difesa la coppia Baldan-Sirri, a sinistra l'under Santochirico e a destra D'Agata. Vertici del centrocampo Zappa e Cancelli a comandare il gioco. Reparto offensivo dai grandi nomi: a sinistra D'Anna, sull'altro lato Palumbo, mentre al centro Dammacco, appena dietro alla punta Santoro. Partono subito bene gli uomini di Danucci che siglano la prima rete dopo soli 26 secondi: autore del gol Santoro servito da un ottimo cross dalla sinistra di D'Anna. Il Brindisi mantiene il pallino del gioco e trova il raddoppio al 28' ancora con Santoro: grande contropiede dei biancazzurri, ed ancora una volta è D'Anna a servire Santoro per la doppietta. Allo scadere della prima frazione, durata solo 35 minuti di gioco, una disattezione in fase difensiva regala la rete che permette allo Scalea di accorciare le distanze con Caruso.

Nella ripresa spazio per i più giovani, con Danucci che decide di cambiare l'intera formazione. Secondo tempo dalle poche emozioni, con lo Scalea che alza i ritmi e trova la rete del pari dagli undici metri con Sanna. Nel termine di gara il Brindisi prova a vincerla, con due grandi occasioni per Minaj prima e con Stauciuc poi. Danucci può comunque ritenersi soddisfatto dei suoi, in modo particolare dai primi undici che, nonostante fossero alla prima partita dell'anno, hanno dimostrato di saper già tenere bene il campo.