Live Virtus Francavilla - Avellino: succede di tutto nel primo tempo

22.10.2022 18:22

Succede di tutto a Francavilla Fontana, nel match di serie C, girone C, tra Virtus Francavilla e Avellino. Gli ospiti riescono a trovare il 2-0 dopo appena 18 minuti di gioco, ma i virtussini riprendono la gara con un gran goal di Maiorino. È stato il bomber d’esperienza Marcello Trotta ad aprire i giochi al 14’, con un tiro dalla distanza incredibile, che toglie le ragnatele dal sette della porta. Dopo soli cinque minuti è Julian Ilianes a siglare il raddoppio dell’Avellino, con un colpo di testa scaturito da punizione. Poi sull’erba della Nuovarredo Arena si vede un goal che fa bene al cuore di chi ama il calcio. Maiorino da 20 metri, in posizione defilata a sinistra, batte un calcio di punizione magnifico al 31’. Forte ma preciso non lascia scampo al portiere avversario, che vede inerme la palla entrare sotto la traversa. Il goal vale l’1-2, ora riprendere la gara e trovare i tre punti non è così difficile per la Virtus.