Brindisi, una traversa interna al 94' di Galdean nega la prima vittoria stagionale

20.10.2021 16:59

Il Brindisi non va oltre il pareggio a reti inviolate contro il San Giorgio nel turno infrasettimanale di serie D. I biancazzurri, pur producendo un buon gioco e dominando la gara, si sono letteralmente divorati di tutto in fase realizzativa. Clamorosa la traversa interna colpita da Galdean, il migliore in campo, al quarto minuto di recupero con la palle che dopo aver colpito il legno è rimbalzata sulla linea di porta. C'è sicuramente tanto da fare in chiave mercato, soprattutto in fase offensiva.

BRINDISI-FC SAN GIORGIO 0-0

BRINDISI (3-5-2): Cervellera; Spinelli (48’ Rekik), Alfano, Esposito; Merito, Zappacosta (70’ Falzetta), Galdean, De Luca (85’ Badje), Falivene; Gaeta (76’ Garofalo), Kordic (89’ Serafino). A disp.: Manca, Romito, Vignes, Armenia. All.: Semeraro

FC SAN GIORGIO (4-3-1-2): Barbato; Greco (65’ Tribuno), Cassese, Bonfini, Ruggiero; Navas, Tamsir, Autieri; Mancini; Zecchinato (58’ Raiola), Varela. A disp.: Cefariello, Piccolo, Petrucci, Di Pietro, Albano, Strazzullo, Improta. All.: Romaniello

ARBITRO: Zambetti di Lovere. Assistenti: Nicolò (Milano), Chimento (Saronno)

NOTE: Spettatori 150 circa. Espulso Badje al 97’. Ammoniti: Esposito, De Luca, Falzetta (B); Autieri, Greco, Mancini (S). Angoli: 3-4. Recupero: 2 pt, 5 st.