Brindisi - San Giorgio 0-0: rileggi il live della partita. I biancazzurri sprecano tantissimo

20.10.2021 14:59

Aggiorna la pagina per sguire il live della partita

Turno infrasettimanale in Serie D. Il Brindisi, ultimo in classifica ospita il San Giorgio dopo la rivoluzione settimanale che ha portato al cambio di allenatore e dell'intero staff dirigenziale.

In panchina per il biancazzurri l'allenatore della Juniores Cosimo Semeraro.

Il nuovo allenatore Nello Di Costanzo e il nuovo ds Nicola Dionisio sono giunti questa mattina a Brindisi ed entreranno ufficialmente al lavoro solo nella giornata di domani.

1' - INIZIA LA PARTITA

3' - Brindisi in campo col 3-5-2 con Cervellera tra i pali, in difesa Alfano, Esposito e Spinelli. Summa mediana Merito, De Luca, Galdean, Zappacosta e Falivene. In attacco Kordic e Gaeta.

4' - Ci prova il San Giorgio con un calcio di punizione di Navas, fuori.

5' - Ammonito Autieri del San Giorgio.

17' - Gara con poco ritmo fin qui. La posta in palio è alta per due squadre a caccia di punti.

23' - Primo tiro in porta del Brindisi. Tentativo dalla distanza di De Luca, para Barbato.

30 ' - San Giorgio in attacco, tiro-cross dalla destra, nessuno interviene. E' sempre 0-0 tra Brindisi e San Giorgio.

31' - Occasione per il Brindisi: tiro di Falivene da buona posizione che manca lo specchio della porta. Conclusione alta.

33' - Ammonito Esposito del Brindisi.

35' - Brindisi ad un passo dal vantaggio: gran tito di Zappacosta dal limite, miracolo del portiere campano Barbato. E' sempre 0-0.

36' - Ammonito Greco del San Giorgio.

37' - Altra clamorosa occasione per il Brindisi: colpo di testa di Kordis dopo un calcio di punizione, palla che sfiora il palo a portiere battuto. Torna a tifare il pubblico sugli spalti.

40' - Doppia clamorosa occasione occasione per il Brindisi: show di Kordic che passa tra due calciatori, tiro a giro di Galdean e parata di Barbata, tap-in da un metro di Merito che spara sul portiere. Incredibile gol divorato dal Brindisi. E' sempre 0-0.

FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - SAN GIORGIO 0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

2' - Cambio nel Brindisi: entra Rekik al posto di Spinelli, costretto ad uscire per infortutio.

3' - San Giorgio pericoloso con Zecchinato

5' - Si fa vedere nuovamente il Brindisi con Rekik, conclusione respinta. E' sempre 0-0 al 'Fanuzzi'.

7' - Cambio nel San Giorgio: fuori Zecchinato, dentro Raiola.

10 ' - La gara non si sblocca, il Brindisi ha sciupato tanto sotto porta nel primo tempo.

11' - San Giorgio pericoloso ancora, tiro di Mancini, para Cervellera. Il Brindisi in difesa dopo l'uscita di Spinelli concede decisamente troppo.

15' - E' sempre 0-0 al 'Fanuzzi'.

27' - La gara diventa spigolosa. In campo sale l'agonismo.

28' - Occasionissima San Giorgio: mischia in area, tiro e salvataggio quasi sulla linea di un calciatore del Brindisi. Subito dopo ennessimo accenno di rissa in campo. E' sempre 0-0.

30 ' - Si fa male anche Gaeta nel Brindisi, è costretto ad uscire. Entra Garofalo al suo posto.

39' - Il Brindisi ci prova, spinto dal pubblico ma è sempre 0-0.

40' - Doppio cambio nel Brindisi: Esce De Luca, entra Badjie, entra anche Serafino ed esce Kordic.

42' - Spinge il Brindisi inn questo finale, la gara non si sblocca.

45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

47' - Erroraccio di Serafino che nella ripartenza 3 contro due non riesce a servire un facile pallone a Garofalo. Occasione sprecata per il Brindisi.

49' - CLAMOROSO: TRAVERSA INTERNA DEL BRINDISI CON UNA MAGISTRALE PUNIZIONE DI GALDEAN, LA PALLA RIMBALZA SULLA LINEA. IL BRINDISI CHIEDE IL GOL MA L'ARBITRO FA GIOCARE. INCREDIBILE AL 'FANUZZI'.

51' - ESPULSO BADJIE DEL BRINDISI. SUCCEDE DI TUTTO!!! E' SEMPRE 0-0.FINALE AL 'FANUZZI': IL BRINDISI GIOCA MA NON SEGNA, FINISCE 0-0