C/C: La Virtus Francavilla mette paura alla Ternana

12.11.2020 09:45

CREDIT FOTO: ANGELO PAPA

La Virtus Francavilla tiene testa alla Ternana per 65 minuti, ma è costretta ad arrendersi alla capolista che si impone per 1-0 grazie alla rete di Salzano. Sesta vittoria consecutiva per la capolista, secondo ko di fila per la squadra di Bruno Trocini. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, la gara si sblocca nella ripresa quando Cristiano Lucarelli, tecnico delle Fere, manda in campo l'ex Partipilo e lo stesso Salsano: sono proprio i due nuovi entrati a confezionare la rete che poi risulterà decisiva. Perfetto l'angolo di Partipilo per la testa di Salzano che batte Crispino. Il vantaggio scioglie la Ternana, che al 68' sfiora il raddoppio con Falletti, la cui conclusione lambisce il palo. Sul capovolgimento di fronte, Perez ha l'occasione per pareggiare, ma sbaglia clamorosamente la mira. All'81, la Virtus Francavilla resta in dieci uomini: Caporale rimedia il secondo giallo finendo sotto la doccia prima del triplice fischio. È l'ultima emozione della partita.

TERNANA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0

RETE: 65' Salzano (T).

TERNANA: Iannarilli, Kontek, Torromino (63' Furlan), Falletti (74' Laverone), Boben, Paghera (55' Proietti), Raicevic, Peralta (55' Partipilo), Defendi, Palumbo (63' Salzano), Frascatore. Panchina: Vitali, Mammarella, Vantaggiato, Russo, Suagher, Onesti, Diakitè. All. Lucarelli

VIRTUS FRANCAVILLA: Crispino, Pambianchi (71' Ekuban), Zenuni, Giannotti, Perez, Mastropietro (71' Castorani), Franco (86' Carella), Caporale, Nunzella (71' Sparandeo), Calcagno (56' Celli), Di Cosmo. Panchina: Costa, Buglia, Tchetchoua, Puntoriere. All. Trocini

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna. ASSISTENTI: Andrea Nasti di Napoli e Veronica Vettorel di Latina. IV: Eduart Pashuku di Albano Laziale.

AMMONITI: Paghera (T); Zenuni, Sparandeo (VF).

ESPULSO: Caporale (VF) all'81' per doppia ammonizione.

NOTE: Recuperi 1'pt, 5'st.