Brindisi: Cavalli, Meneses, Triarico, Basjie, Galdean, Zappacosta, Esposito, Spinelli, Moi, Morleo, Majore.

Gravina: Vicino, Di Modugno, Chiaradia, Giglio, Rechichi, Gilli, Scalisi, Borgia, Kstevski, Kharmoud, Macario.

Novità in casa Brindisi nell'undici ufficiale: Di Costanzo dà fiducia a Meneses, assente Silvestro neanche in panchina.

PRIMO TEMPO

15:04- Inizia ora il match.

1'- 4-4-2 per il Brindisi. Centrali di difesa Moi ed Esposito, a destra Spinelli e sinistra Majore. A centrocampo Triarico e Galdean con Zappacosta e Morleo sulle fasce. Coppia d'attacco formata da Badjiè e Meneses.

8'- Prima conclusione della gara per il Brindisi. Azione manovrata da tutta la squadra, Badjiè riceve da Spinelli e dal limite calcia a lato.

11'- Primo tiro anche per il Gravina, ci ha provato Borgia ma la conclusione finisce ampiamente sopra la traversa.

13'- Percussione di Badjiè, conclusione deviata in angolo.

14'- Insiste il Brindisi, botta di Galdean da fuori, pallone che termina lontano dal palo.

21'- Momento di stallo delle due squadre. Poche le azioni pericolose fino a questo momento.

27'- Occasione per il Brindisi. Appoggio di testa di Meneses per Triarico, che da buona posizione spara alto.

35'- Ottima gara fino ad ora da parte del Brindisi. Si gioca per lo più nella metà campo avversaria, con il Gravina che attende con una difesa a 5.

36'- Corner di Triarico, Meneses spizza in area ma la sfera viene allontanata dalla difesa ospite.

40'- Gravina vicinissimo al vantaggio. Tiro dalla distanza di Borgia che trova la deviazione di un difensore biancazzurro, traiettoria che beffa Cavalli ma fortunatamente il pallone si stampa sul palo.

43'- VANTAGGIO BRINDISI. Lancio in area avversaria, Meneses fa da sponda per Zappacosta che di prima insacca alle spalle del portiere.

45'- Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

15:51- Finisce qui il primo tempo, Brindisi in vantaggio grazie alla rete di Zappacosta.

SECONDO TEMPO

16:07- Inizia il secondo tempo.

1'- Triplo cambio del Gravina  : dentro Tuninetti, Diop e Popolo.

6'- Prima ammonizione della gara. Ammonito Tuninetti.

9'- Ci ha provato da fuori Tuninetti per il Gravina. Conclusione non molto lontana dall'incrocio.

14'- Ammonito Badjiè per i padroni di casa.

16'- Diop prova il tiro da lontano, pallone in curva.

17'- Il Brindisi va vicino al raddoppio con Badjiè. L'attaccante biancazzurro da posizione defilata riesce a trovare lo specchio della porta, attento Vicino a deviare la minaccia.

21'- Ottima occasione per il Brindisi. Galdean ha provato a sorprendere Vicino con un tiro teso sul primo palo, ancora bravo l'estremo difensore ospite a farsi trovare pronto.

23'- Altra sostituzione per il Gravina. Summa toglie fuori dal campo Scalisi per inserire Bruno.

25'- Ci prova il Brindisi, palla morbida in area di Galdean a trovare la sponda in mezzo di Meneses. Nessuno purtroppo a ribadire in rete.

30'- Sostituzione per il Brindisi. Entra Colaci per Majore.

32'- Il Gravina sta provando ad alzare il baricentro negli ultimi minuti, senza creare fino ad ora occasioni pericolose. Il Brindisi attende nella propria metà campo.

33'- Azione manovrata del Gravina che entra in area con Diop, ottimo l'intervento di Esposito in chiusura.

34'- Cambio nel Brindisi: fuori Badjiè, dentro al suo posto Trovè.

38'- Quinto cambio per gli ospito, dentro Leigh per Krstvevski.

39'- Ammonito Morleo per il Brindisi. Punizione pericolosa per il Gravina.

40'- Ci ha provato direttamente da punizione Tuninetti, Cavalli è attento e manda la sfera in angolo.

41'- Di Costanzo manda in campo Lopez, fuori uno sfinito Meneses.

43'- Leigh prova il colpo di testa, pallone che finisce tranquillamente nelle braccia di Cavalli.

45'- Altro cambio per il Brindisi, fuori Triarico per Rekik.

45'- Cinque minuti di recupero.

48'- Di Costanzo manda in campo Romano al posto di Morleo.

50'- FINISCE QUI. IL BRINDISI TROVA ANCORA LA VITTORIA, DECISIVA LA RETE DI ZAPPACOSTA A FINE PRIMO TEMPO.