Calcio

Latina-Brindisi, CLICCA QUI per rileggere il live della gara

La diretta testuale della gara

30.09.2023 11:19

Il Brindisi sfida il Latina, attuale capolista del girone C di Serie C. Quest'oggi i biancazzurri scenderanno in campo al "Francioni" in cerca di punti preziosi per muovere la classifica. La formazione di Danucci è reduce dall'immeritata sconfitta contro il Benevento, gli uomini di Di Donato invece arrivano dalla netta vittoria per tre reti a zero contro il Giuliano. Segui con noi di brindisimagazine.it la diretta di Latina-Brindisi con i nostri aggiornamenti in tempo reale.

Latina-Brindisi, le formazioni ufficiali

LATINA: Cardinali, Ercolano, Di Livio, Cittadino, Fella, Serbouti, Jallow, Del Sole, Rocchi, Cortinovis, Paganini. A disposizione: Vona, Bertini, Perseu, Biagi, Mastroianni, De Santis, Gallo, Crecco, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. Allenatore: Di Donato.

BRINDISI: Saio, Ceesay, Albertini, Bunino, Bizzotto, Valenti, Fall, Malaccari, Cappelletti, Nicolao, Costa. A disposizione: Albertazzi, Vona, Monti, Gorzelewski, Cancelli, Petrucci, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo, Galano, Ganz. Allenatore: Danucci.

Latina-Brindisi, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95' - Finisce così, Latina-Brindisi 1-3

92' - OCCASIONE LATINA: Fabrizi si getta sul pallone, grande chiusura di Cappelletti

90' - Sono stati assegnati assegnati 5 minuti di recupero

88' - ANCORA LATINA: Ancora Fabrizi, calcia di poco sul fondo

87' - OCCASIONE LATINA: Fabrizi calcia a botta sicura, Saio respinge

85' - Un secondo tempo privo di grandi occasioni fino ad ora

82' - Brindisi in avanti, Bizzotta stacca, palla sul fondo

79' - OCCASIONE LATINA: Cipolletta si addentra nell'area brindisina, crossa in mezzo e Paganini sfiora la sfera.

76' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Latina: cross in mezzo sventanto dalla difesa biancazzurra

68' - Fallo di Lombardi, giallo e punizione insidiosissima che si spegne sul fondo

65' - Palla lunga per Moretti che calcia, Cardinale blocca in due tempi

60' - Ancora cambi del Brindisi: Fuori Costa e Fall, dentro Vona e Moretti

59' - Palla vagante che Nicolao mette pericolosamente in mezzo, ma non ci arriva nessuno

58' - Saio ammonito per perdita di tempo

57' - Latina in avanti ancora con Paganini che di testa mette fuori

50' - Cambi nel Brindisi: fuori Ceesay e Bunino, dentro Cancelli e Lombardi.

48' - Latina subito in avanti, ma in modo disorganizzato

45' - Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

47' - Finisce sul risultato di 1-3 il primo tempo

45' - Sono stati assegnati 2 minuti di recupero

42' - Fella riparte, Malaccari lo abbatte ed è giallo

39' - GOOOOOOL DEL BRINDISI: Albertini aggancia meravigliosamente sul cross di Costa, si gira e la metta in buca d'angolo. Clamorosa rimonta del Brindisi. Punteggio di 1-3.

35' - Brindisi ancora in avanti: Fall matte dentro per Bunino, chiusura in angolo del Latina

31' - OCCASIONE LATINA: Del Sole la piazza sotto l'incrocio, Saio ancora una volta la mette in angolo

29' - GOOOOL DEL BRINDISI: Dopo soli 3 minuti il Brindisi la mette ancora dentro. Altra incornata, stavolta di Bizzotto. Brindisi in vantaggio

26' - GOOOOL DEL BRINDISI: Clamoroso colpo di testa da parte di Bunino su un cross da fermo di Costa. E' 1-1

22' - Il Brindisi approfitta di un malposizionamento della difesa laziale, Fall spara alto

13' - GOL SFIORATO DAL LATINA: Ancora Paganini che tutto solo piazza sotto il sette, Saio vola e la toglie dalla porta

9' - Il Brindisi accenna una timida reazione, palla filtrante per Bunino che viene fermato sul più bello

7' - LATINA IN VANTAGGIO: Del Sole mette dentro l'area brindisina, Bizzotto buca e Paganini appoggia in rete. E' 1-0

3' - Brindisi subito in avanti, Bunino si accentra e calcia, Cardinali mette in angolo

1' - E' iniziata Latina-Brindisi